Осталось:
96 книг из 150
4/52. Задание четвёртой недели - ставьте цели перед собой сами

Постановке целей перед собой не только позволяет достичь нужных результатов, но и наполнить жизнь смыслом, сделать её счастливее. В процессе определения и достижения целей вырабатываются определённые приоритеты и жизненные ценности. Важно: приобретается полное ощущение ответственности за свою жизнь, за свои успехи и неудачи.
3/52. Задание третьей недели - почаще демонстрируйте белизну своих зубов

Следующее задание из книги «Одна привычка в неделю» звучит довольно странно, и, отчасти, несерьезно. Но это это не выглядит полным абсурдом когда понимаешь, что ребёнок улыбается в день около 400 раз, в то время взрослый всего 20 раз в день. Разница колоссальная! Что интересно, учёные (надеюсь не британские) установили, что даже человеческий плод уже начинает улыбаться в утробе матери.
2/52. Задание второй недели - пусть играет музыка (Одна привычка в неделю)

Второе задание в книге «Одна привычка в неделю. Измени себя за год» было связано с музыкой. Она способна пробуждать в человеке эмоции, страсть, менять настроение, мотивировать, и даже выступать в роли лекарства при лечении психических заболеваний. К примеру, некоторые композиции используются для реабилитации больных раком.
1/52. Задание первой недели - записывайте всё (Одна привычка в неделю)

В руках у меня книга books «Одна привычка в неделю. Измени себя за год» автора Бретт Блюменталь. Эта книга о привычках, которые призваны с легкостью встроиться в нашу жизнь и маленькими шажками значительно её изменить. Это мне и предстоит выяснить. Впереди ещё 51 неделя и 51 привычка. bowtie
Утренняя привычка: кофе + книга (Кофейная медитация)

Вот уже недели три как Я выработал некий утренний ритуал или, можно сказать, привычку. Свой день Я обязательно начинаю с кружки хорошего кофе и часового чтения книги, независимо в 5 или 11 утра Я проснулся. Я заранее планирую для этого отрезок времени.
Как снимать с экрана планшета или телефона и для чего нужны фильтры

С появлением iPad и приходом iBooks в 2010 году интерес к чтению многократно возрос. Я всегда с собой беру, нет, не видеокамеру, а iPad. Будь то работа, отпуск или простоя поездка куда-либо. Таким образом Я имею постоянный доступ ко всей библиотеке, заметкам, а найти информацию в любой книге становится быстро элементарно.